Logo FIFF

LES FILMS

Message d'erreur

Zibilla ou la vie zébrée

Réalisation:
  • Isabelle Favez
  • Marjolaine Perreten
  • Martina Svojíková
Pays:
Suisse , Belgique
Année:
2019
Format:
Long métrage
Genre:
Animation
Durée:
00:45
Langues:
française
Réalisateur:
  • Isabelle Favez
  • Marjolaine Perreten
  • Martina Svojíková
Scénario:
  • Pierre-Luc Granjon
  • David Bredel
Montage:
  • Fee Liechti
Photographie :
  • Urs Häberli
  • Maëlle Chevallier
  • Isabelle Favez
Production:
  • La Boîte, ... ProductionsAdresse : Rue du Fort, 109 1060 Bruxelles Belgique

    Site : https://www.lesfilmsdunord.com/

  • Nadasdy FilmAdresse : Rue Eugène-Marziano, 39 1227 Les Acacias, Genève Suisse

    E-mail : info@nadasdyfilm.ch

    Site : https://www.nadasdyfilm.ch/

Distribution :
  • Dalton DistributionAdresse : A. Vesaliusstraat, 9C 3000 Leuven Belgique

    E-mail : an@daltondistribution.be

    Site : http://www.daltondistribution.be/

Ventes internationales :
  • Nadasdy FilmAdresse : Rue Eugène-Marziano, 39 1227 Les Acacias, Genève Suisse

    E-mail : info@nadasdyfilm.ch

    Site : https://www.nadasdyfilm.ch/

Âge:
3+
Thème:
- La Différence
- L'Amitié
- Le Racisme

Projection(s)

  • Caméo 1
    Le 04/10 à 09:30

Section(s)

FIFF CAMPUS

Sous-section(s)

Campus 3+

Synopsis

Un zèbre adopté par des parents chevaux qui subit des moqueries à cause de ses rayures, un girafon qui rencontre des animaux inconnus et la préparation d’une grande course de vélo pour les animaux de la forêt ! Une sélection de trois courts métrages abordant la différence et l’intégration avec tendresse et poésie.

Séance de trois courts métrages : Zibilla, Tout là-haut et Le Dernier jour d’automne. Introduction et animation à la fin de la séance par Christophe Challe

Commentaires

Filmographie Isabelle Favez:
Messages dans l'air - 2015
Au cœur de l'hiver - 2012
Valise - 2009
Tarte aux pommes - 2006
Circuit Marine - 2004
Les voltigeurs - 2003
Replay - 1999

Filmographie Marjolaine Perreten:
Le dernier jour d'Automne - 2019
50:50 - 2018
Vent de fête - 2017
November - 2016
The Landing - 2015
Super Grand - 2014

En image...