Logo FIFF

LES FILMS

Zibilla ou la vie zébrée

Réalisation:
  • Isabelle Favez
  • Marjolaine Perreten
  • Martina Svojíková
Pays:
Suisse , Belgique
Année:
2019
Format:
Long métrage
Genre:
Animation
Durée:
00:45
Langues:
française
Réalisateur:
  • Isabelle Favez
  • Marjolaine Perreten
  • Martina Svojíková
Scénario:
  • Pierre-Luc Granjon
  • David Bredel
Montage:
  • Fee Liechti
Photographie :
  • Urs Häberli
  • Maëlle Chevallier
  • Isabelle Favez
Production:
  • Nadasdy Film
  • La Boîte,...Productions
Distribution :
  • Dalton Distribution
Ventes internationales :
  • Nadasdy Film
Âge:
3+
Thème:
- La Différence
- L'Amitié
- Le Racisme

Section(s)

FIFF CAMPUS

Sous-section(s)

Campus 3+,

Synopsis

Un zèbre adopté par des parents chevaux qui subit des moqueries à cause de ses rayures, un girafon qui rencontre des animaux inconnus et la préparation d’une grande course de vélo pour les animaux de la forêt ! Une sélection de trois courts métrages abordant la différence et l’intégration avec tendresse et poésie.

Séance de trois courts métrages : Zibilla, Tout là-haut et Le Dernier jour d’automne. Animation en salle après chaque court métrage par Christophe Challe.

Commentaires

Filmographie Isabelle Favez:
Messages dans l'air - 2015
Au cœur de l'hiver - 2012
Valise - 2009
Tarte aux pommes - 2006
Circuit Marine - 2004
Les voltigeurs - 2003
Replay - 1999

Filmographie Marjolaine Perreten:
Le dernier jour d'Automne - 2019
50:50 - 2018
Vent de fête - 2017
November - 2016
The Landing - 2015
Super Grand - 2014

En image...